Авторизация на сайте:

Better Call Saul. Подробности спин-оффа

Дата публикации: 02 дек. 2013
Better Call Saul. Подробности спин-оффа

Спин-офф к телехиту «Во все тяжкие» обрастает новыми подробностями. Главный герой будущей многосерийной истории - плутоватый адвокат Сол Гудман - в новом сериале предстанет в несколько непривычном для зрителей образе.

В сериале канала AMC персонаж Боба Оденкёрка чаще всего работал у себя в офисе или в полицейских комнатах допроса. Но как себя ведет нахальный Гудман непосредственно на судебных процессах? Это так и осталось для всех большой тайной.

Создатели шоу «Лучше звоните Солу» хотят исправить этот недочет, для чего в реальные залы суда был отправлен сценарист Питер Гулд, который и помог Винсу Гиллигану придумать образ Сола Гудмана.

Сегодня Гулд посещает разнообразные судебные заседания, чтобы, имея достоверный материал, дополнить образ адвоката всеми необходимыми чертами. «Я занялся интересным исследованием и могу сказать, что образ Сола получился очень близким к реальной действительности», - подчеркнул он.

Добавим, что в спин-оффе должны появиться и главные звезды оригинальной истории - Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт) и Аарон Пол (Джесси Пинкман). Создатели шоу обещают их присутствие в эпизодических ролях.

comments powered by Disqus
Google+ Присоединяйтесь к нам в социальные сети!
В
Д
К
М
П
С