Авторизация на сайте:

HBO одновременно покажет 1 серию 5 сезона Игры Престолов

Дата публикации: 10 марта 2015
HBO одновременно покажет 1 серию 5 сезона Игры Престолов
У HBO неделя началась с замечательных новостей – было анонсировано эксклюзивное партнерство их сервиса HBO Now с компанией Apple. А вчера Американская телесеть объявила, что 1 серия 5 сезона Игры Престолов станет событием не только в США, а будет одновременно показана одновременно в более чем 170 странах. Премьерный показ серии запланирован на 12 апреля 2015 года, 21.00 по Восточному времени (США).

И так будет не только с первой серией. HBO сообщил, что весь пятый сезон Game of  Thrones будет выходить в режиме "эфирного дубля"" в брендированных сетях HBO и в сетях партнеров по всему миру, включая HBO Asia, HBO Canada, HBO Europe, HBO Latin America, HBO Netherlands, а также HBO Nordic. Компания сообщила, что такой метод показа создаст "глобальное телевизионное еженедельное событие на протяжении всех 10 эпизодов сезона".

Права на международную услугу “Home of HBO” были присвоены: Africa/M-Net, Australia/Foxtel, Belgium(Flemish)/Telenet, France/Orange, Iceland/365 Media, Israel/DBS, Sky Deutschland, Sky Italia, и SKY New Zealand. Другие лицензионные партнеры HBO: Belgium(French)/Betv, Greece/Intervision, и Spain/DTS. В России лицензионным партнером HBO является компания Amedia.

Ниже представлен официальный трейлер к 5 сезону Игры Престолов, если Вы его еще не видели (осторожно, спойлеры!):

Сериал "Игра Престолов" полюбился зрителям по всему миру, и подобная схема одновременного показа серий по всему миру поможет дать зрителям чувство чего-то особенного, чувство того, что они являются частью важного события, премьерного показа. Если такая схема себя оправдает, следующие сезоны Game of Thrones тоже будут демонстрироваться в режиме "эфирного дубля".

comments powered by Disqus
Google+ Присоединяйтесь к нам в социальные сети!
В
Д
К
М
П
С