Авторизация на сайте:

Культовый фильм "Привидение" теперь станет сериалом

Дата публикации: 12 нояб. 2013
Культовый фильм "Привидение" теперь станет сериалом

Один из самых романтических и кассовых фильмов о любви в истории - "Привидение" с Патриком Суэйзи, будет перенесен на телеэкран в качестве нового сериала. Написание сценария к пилотному эпизоду доверено Акиве Голдсману и Джеффу Пинкнеру, известным создателям перепетий для сериала "Грань".

Если вдруг кто забыл - оригинальная картина "Привидение" рассказывает историю молодого банковского служащего по имени Сэм Уит. Он подвергается нападению уличного грабителя и погибает, но его беспокойная душа остается на земле, чтобы разгадать тайну убийства и защитить свою возлюбленную. Главные роли исполнили Патрик Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг. Фильм заработал в мировом прокате более 500 млн долларов и завоевал две премии "Оскар" (за лучший сценарий и лучшую женскую роль второго плана).

Работой над сериалом занимается небезызвестная студия Paramount Television. Пока не известно, будет ли причастен к созданию ремейка режиссер оригинала Джерри Цукер.

Помимо работы над научно-фантастическим сериалом «Грань», Акива Голдсман отметился сценариями к фильмам «Я, робот», «Нокдаун», «Код да Винчи», «Я — легенда» и «Игры разума». Последний принес Голдсману премию «Оскар». Джефф Пинкнер приложил руку к телесериалам «Остаться в живых» и «Шпионка».

«Привидение» — это уже не первая попытка Paramount Television перенести на малый экран кассовый хит прошлых лет. Ранее студия планировала запуск сериала по мотивам комедии «Полицейский из Беверли-Хиллз», в котором должны были сниматься Эдди Мёрфи и Брэндон Т. Джексон, однако после пилотного эпизода канал CBS не дал проекту зеленый свет.

comments powered by Disqus
Google+ Присоединяйтесь к нам в социальные сети!
В
Д
К
М
П
С