Авторизация на сайте:

По фильму "От заката до рассвета" будет снят сериал

Дата публикации: 07 нояб. 2013
По фильму "От заката до рассвета" будет снят сериал


Культовая картина режиссера Роберта Родригеса - "От заката до рассвета", ставшая основой для сиквела и приквела, заново родится в запланированном телевизионном сериале. По сообщению издательства Collider, на этой неделе начадась работа над десятисерийным проектом, а сам режиссер оригинала (Роберт Родригес) снимет две серии. Ожидается, что премьера нового зрелищного сериала состоится в первом квартале грядущего года (2014) на кабельном канале El Rey. Сам же канал начнет свое вещание в декабре этого года (2013).

На главные роли в сериале приглашены Ди Джей Котрона, Зейн Холц, Джесси Гарсия и Дон Джонсон. "Если фильм был рассказом, то сериал станет романом, - отметил сам Родгригес. - Нам удалось собрать замечательную команду. Зрители станут участниками головокружительного путешествия, когда сериал выйдет в эфир весной следующего года".

Сейчас пока известно, что в основе сериала будет лежать сюжет оригинальной картины. Котрона и Золц исполнят роли братьев Гекко. Дополнительно, создатели шоу обещают добавить новых героев, рассказать предыстории основных персонажей и уделить больше времени мифологии вампиров. Посмотрим что из этого выйдет!

comments powered by Disqus
Google+ Присоединяйтесь к нам в социальные сети!
В
Д
К
М
П
С