Авторизация на сайте:

Просто друзья: самые-самые платонические пары Голливуда

Дата публикации: 25 нояб. 2013
Просто друзья: самые-самые платонические пары Голливуда

 

В Голливуде немало известных пар, которым прочат многолетние отношения или страстные романы, но на деле партнеры в кино крайне редко оказываются партнерами и половинками друг друга в реальной жизни.

 


Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо подружились на съемках “Титаника” в 1997 году. Спустя 15 лет именно Лео повел Кейт к алтарю, когда актриса выходила замуж за Неда Рокнролла.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис снимались в “Сексе по дружбе” и более чем вольно вели себя друг с другом на MTV Movie Awards, но в обычной жизни они просто друзья.

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс играли влюбленных в картине “Мой парень – псих”, однако в жизни между ними существует лишь дружба. “Я до смерти люблю ее. Она потрясающая, но нет”, – сказал Брэдли, отвечая на вопрос о романе с Дженнифер.

Сандра Буллок и Джордж Клуни знают друг друга уже больше 20 лет. “Мы знакомы с окончания колледжа”, – сказала как-то актриса о своем коллеге по “Гравитации”. По словам Сандры, Джордж проводит “мужское время” с ее сыном Луи.

Шарлиз Терон и Киану Ривз сыграли в “Сладком ноябре”, и тогда же появились слухи, что между актерами существует нечто большее, чем дружба.

Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель снимались в ленте “500 дней лета”, и слухи об их романе появляются в прессе с завидным постоянством. На самом деле актеры просто дружат, и им нравится делать совместные проекты, болтать, смотреть кино вместе.

Роберт Паттинсон и Кэти Перри уверяют, что они лишь друзья, которым нравится проводить время друг с другом.

Мел Гибсон и Джоди Фостер, по понятным причинам, роман закрутить никак не могли, зато их крепкая дружба преодолела испытания временем и скандалами. Несмотря на все истории, в которые вляпывался Мел, Джоди горой стояла за него.

comments powered by Disqus
Google+ Присоединяйтесь к нам в социальные сети!
В
Д
К
М
П
С