Авторизация на сайте:

Третий сезон Викингов выйдет в феврале 2015

Дата публикации: 17 дек. 2014
Третий сезон Викингов выйдет в феврале 2015

Телеканал History наконец-то объявил дату возвращения своей исторической драмы «Викинги» (Vikings): третий сезон популярного сериала стартует 19 февраля 2015 года. В переводе серии, как обычно, появятся уже через пару дней после премьеры.

Сообщается, что новая глава приключений легендарного завоевателя Рагнара Лодброка (Трэвис Фиммел) будет состоять из десяти серий.

На плечи бывшего фермера, а ныне нового конунга Рагнара легла забота о собственном народе. Король Эгберт (Лайнэс Роуч) сулил Лодброку многое, но сдержит ли он свои обещания? В стремлении получить обещанные земли Рагнар со своими людьми отправляется к берегам Уэссекса. Но и этого оказывается мало бесстрашному викингу. У него есть новая цель — легендарный Париж. По слухам, этот город не под силу взять никому, но Рагнар и его воины непременно должны вписать себя в мировую историю...
----------------------------------------------
В третьем сезоне захватывающей саги дружба будет поставлена под вопрос, вера перестанет быть непоколебимой, а отношения между персонажами дойдут до точки кипения.
Кроме того, зрителям будут представлены и новые герои.



Калф (Бен Робсон) — молодой красивый помощник Лагерты. Она полностью доверяет ему свои дела, к тому же Калф ей нравится. Однако существует вероятность, что этот герой более расчетлив и амбициозен, чем может показаться на первый взгляд.



Харбард (Кевин Дюран) — странник, попавший в Каттегат как раз в то время, когда Рагнар ушел со своими воинами в плавание. Харбард произведет на Аслауг, Сигги и Хельгу неизгладимое впечатление, ведь каждая из них видела приезд странника во сне.



Король Карл II Лысый (Лотэр Блюто) — властный человек с тяжелым характером, для которого сражение с викингами имеет большое значение.



Принцесса Гизела (Моргана Полански) — дочь Короля Карла II Лысого, молодая красивая девушка, которая кроме привлекательности обладает мужеством и решительностью.

comments powered by Disqus
Google+ Присоединяйтесь к нам в социальные сети!
В
Д
К
М
П
С