Авторизация на сайте:

Винс Гиллиган рассказал о судьбе Джесси Пинкмана

Дата публикации: 27 нояб. 2013
 Винс Гиллиган рассказал о судьбе Джесси Пинкмана

Фанаты сериала "Во все тяжкие" (Breaking Bad), которые от всей души желали Джесси Пинкману избежать ответственности, могут вздохнуть с облегчением. «У меня такое ощущение, что он остался безнаказанным», — рассказал создатель шоу, Винс Гиллиган, в интервью журналу GQ.

Напомним, последний раз мы видели Джесси (Аарон Пол), когда тот, отказавшись пристрелить своего учителя, прыгнул в автомобиль и на полной скорости умчался в ночь из разоренного бандитского логова, где он долгое время пребывал в статусе пленника. Он плакал и смеялся — в ту секунду он был свободен. Но сколько продлилась эта свобода?


Как бы грустно это ни звучало, но напрашивается такой вариант развития событий: Пинкмана в два счета находят по отпечаткам пальцев, которые он оставил по всей лаборатории. Гиллиган добавляет: «Кроме того, он все еще на крючке у копов из-за убийства двух федеральных агентов».

Но если уж самому Уолту удавалось прятаться в хижине в Нью-Гэмпшире около года, то почему его протеже не может поступить аналогичным образом?

И хотя арест Джесси является наиболее вероятным исходом, создатель одного из лучших сериалов современности уверен, что все обошлось: «Мне кажется, он удрал, добрался до Аляски, поменял имя и начал новую жизнь... Парень заслужил это».

comments powered by Disqus
Google+ Присоединяйтесь к нам в социальные сети!
В
Д
К
М
П
С